[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Caprese no Palito, esta delícia de acompanhamento é uma ótima dica também de aperitivo, perfeita para ser servida em coquetéis, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA CAPRESE NO PALITO
- Lave e seque muito bem os tomatinhos e as folhas de manjericão.
- Pegue cada palitinho e siga espetando uma folha de manjericão, uma bolinha de mussarela de búfala e um tomatinho.
- Repita essa operação até finalizar os ingredientes.
- Sirva com o molho de manjericão.
Molho de manjericão:
- Lave bem as folhas de manjericão. Escorra e seque-as.
- No processador bata as folhas de manjericão, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino e o sal.
- Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!