Salada Caprese no Palito

Postado em: 26 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Caprese no Palito, esta delícia de acompanhamento é uma ótima dica também de aperitivo, perfeita para ser servida em coquetéis, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA CAPRESE NO PALITO

  1. Lave e seque muito bem os tomatinhos e as folhas de manjericão.
  2. Pegue cada palitinho e siga espetando uma folha de manjericão, uma bolinha de mussarela de búfala e um tomatinho.
  3. Repita essa operação até finalizar os ingredientes.
  4. Sirva com o molho de manjericão.

Molho de manjericão: 

  1. Lave bem as folhas de manjericão. Escorra e seque-as.
  2. No processador bata as folhas de manjericão, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino  e o sal.
  3. Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 mini tomatinhos
20 bolinhas de mussarela de búfala
20 folhas de manjericão fresco
20 palitinhos

Molho de manjericão:

50g de folhas de manjericão (somente as folhas)
1 dente de alho
10 colheres (sopa) azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360