Salada com Damasco
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • – um punhado de uva passa branca
  • – um punhado de alho poró picado
  • – alguns tomatinhos cereja
  • – 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • – 2 aspargos crus
  • Molho:
  • – 2 damascos secos
  • – sumo de 2 limões
  • – sal a gosto
  • – azeite

Comer sempre a mesma salada pode ser um pouco chato, por isso é sempre importante dar uma inovada, hoje nós trouxemos uma salada especial com Damasco, bem refrescante. Eu tenho certeza que você vai curtir.

Modo de preparo:

Corte todos os ingredientes da salada em uma espessura fina, nao muito para não desmanchar. Em um recipiente coloque todos os ingredientes cortados. Dica, escolha uma cenoura fina ou mesmo cenouras baby para ficar mais bonito. Reserve.
Bata os ingredientes do molho em um processador e despeje em cima da salada. Cubra e deixe marinar por 10/15 minutos antes de servir.

Essa receita veio do site Cozinha fit