Salada Curitibana

Postado em: 11 de agosto de 2017

Confira essa receita de Salada Curitibana deliciosa, com maça, cenoura, uca passa e tomate, ela pode ser servida no almoço ou jantar, e vai deixar todos com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA CURITIBANA

  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas.
  2. Acrescente a maionese sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada.
  5. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 cenouras médias raladas grossas
1 abobrinha média ralada grossa
1 maçã verde cortada em cubos pequenos
100 g de uvas-passas escuras sem sementes
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
6 folhas de alface
6 porções 20min Saladas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360