Esta Salada da Ana Maria é uma ótima de acompanhamento, você pode servir com vários pratos. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DA ANA MARIA
- Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente, 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.
Molho:
- Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g), 1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem.
- Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora.
- Só retire da geladeira na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!