Salada de Arroz

Postado em: 12 de maio de 2014

Salada de Arroz é uma delícia de receita perfeita para você preparar para acompanhar seja seu almoço como janta. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE ARROZ

  1. Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
  2. Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  3. Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva. Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de arroz agulha
100 gr de tomates cereja
1 cenoura grande
1 lata de ervilhas cozidas
1 lata pequena de milho cozido
4 colheres (sopa) de azeite
Folhas de alface q.b.
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360