Salada Grão-de-Bico e Bacalhau
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 200 g de bacalhau
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • Ervilha fresca
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 dente de alho pequeno em fatias
  • Cheiro verde
  • 15 ovinhos de codorna
  • Azeite
  • Vinagre
  • Orégano
  • Sal
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Salada de Bacalhau fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE BACALHAU FÁCIL

  1. Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal.
  2. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe também a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
  3. Retire a agua do bacalhau e desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
  4. Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
  5. Monte numa travessa na seguinte ordem: primeiro a batata, depois a cenoura, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
  6. Jogue a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde à vontade.
  7. Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouqinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!