1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 180g de favas.
  • 1 a 2 colheres de vinagre de vinho ou balsâmico.
  • 2 a 3 beterrabas.
  • 1 a 2 maçãs.
  • Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto.
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Salada de Beterraba fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE BETERRABA

  1. Cozinhe as beterrabas e as favas.
  2. Espere as beterrabas esfriarem, descasque-as e pique-as em cubos.
  3. Descasque as maçãs e retire a parte do meio, com as sementes.
  4. Pique as frutas em cubos.
  5. Misture as beterrabas com as maçãs e as favas.
  6. Tempere tudo com sal e pimenta e finalize com azeite e vinagre.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!