Deem uma olhadinha nesta divina receita, Salada de Camarão com Legumes Crocantes é sem dúvida uma super dica para acompanhar uma janta deliciosa! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE CAMARÃO COM LEGUMES CROCANTES
- Se utilizar camarão congelado, descongele durante a noite na geladeira ou coloque em uma vasilha com água gelada enquanto você prepara o restante da receita, para otimizar o tempo.
- Cozinhe a batata em uma panela grande com água fervente salgada por 15 a 20 minutos, ou até que fique cozida, escorra, espere secar, esmague em uma tigela grande e reserve. Enquanto isso, retire o caroço do avocado, coloque a polpa no liquidificador e junte o iogurte e o suco de 1 limão-siciliano. Separe um pequeno punhado das folhas menores do manjericão e coloque em uma xícara de água gelada para usar depois, e adicione o restante das folhas ao liquidificador. Processe tudo até ficar homogêneo, prove e tempere a gosto, afinando com um pouco de água, se necessário.
- Escorra bem o camarão, se necessário, junte a ervilha fresca e misture com 2 colheres (sopa) do molho para que fiquem cobertos. Divida em porções, regando elegantemente com o restante do molho. Corte a pimenta-vermelha em fatias finas, espalhe por cima
- Descasque o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e corte em fatias finas. Apare as cebolinhas-verdes e corte em fatias finas. Corte a alface ao meio e depois em tiras finas. Corte os tomates-cereja em quatro partes. Rasgue o miniagrião. Adicione tudo à tigela da batata e regue com o azeite e o suco do limão-siciliano restante. Prove, tempere a gosto e divida entre os pratos de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200 g de ervilha fresca 1 pimenta-vermelha fresca