Salada de Camarão com Legumes Crocantes

Postado em: 3 de janeiro de 2017

Deem uma olhadinha nesta divina receita, Salada de Camarão com Legumes Crocantes é sem dúvida uma super dica para acompanhar uma janta deliciosa! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE CAMARÃO COM LEGUMES CROCANTES

  1. Se utilizar camarão congelado, descongele durante a noite na geladeira ou coloque em uma vasilha com água gelada enquanto você prepara o restante da receita, para otimizar o tempo.
  2. Cozinhe a batata em uma panela grande com água fervente salgada por 15 a 20 minutos, ou até que fique cozida, escorra, espere secar, esmague em uma tigela grande e reserve. Enquanto isso, retire o caroço do avocado, coloque a polpa no liquidificador e junte o iogurte e o suco de 1 limão-siciliano. Separe um pequeno punhado das folhas menores do manjericão e coloque em uma xícara de água gelada para usar depois, e adicione o restante das folhas ao liquidificador. Processe tudo até ficar homogêneo, prove e tempere a gosto, afinando com um pouco de água, se necessário.
  3. Escorra bem o camarão, se necessário, junte a ervilha fresca e misture com 2 colheres (sopa) do molho para que fiquem cobertos. Divida em porções, regando elegantemente com o restante do molho. Corte a pimenta-vermelha em fatias finas, espalhe por cima
  4. Descasque o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e corte em fatias finas. Apare as cebolinhas-verdes e corte em fatias finas. Corte a alface ao meio e depois em tiras finas. Corte os tomates-cereja em quatro partes. Rasgue o miniagrião. Adicione tudo à tigela da batata e regue com o azeite e o suco do limão-siciliano restante. Prove, tempere a gosto e divida entre os pratos de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350 g de camarão, fresco ou congelado, descascado e cozido
800 g de batata pequena
1 avocado maduro
6 colheres (sopa) cheias de iogurte natural
2 limões-sicilianos ½
maço de manjericão fresco (15 g)
1 pepino
4 cebolinhas-verdes
½ pé de alface-americana
200 g de tomate-cereja maduro
2 maços de miniagrião
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
200 g de ervilha fresca 1 pimenta-vermelha fresca
- porções 25min Acompanhamentos, Saladas
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