Salada de Couve ao Vinagrete Balsâmico

Postado em: 26 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Couve ao Vinagrete Balsâmico, esta delícia é muito simples de preparar e ótima dica para acompanhar seu almoço ou então jantar! E sem falar que este molho para salada, o vinagrete balsâmico, você pode utilizar a receita em vários outros pratos e outros tipos de salada! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE COUVE AO VINAGRETE BALSÂMICO

  1. Junte as folhas de couve já lavadas e secas, enrole-as e corte tirinhas bem finas com uma faca afiada. Corte também fatias finas do brie e os tomatinhos ao meio ou em quatro partes, dependendo do tamanho.
  2. Arrume a couve no fundo de um refratário e distribua por cima o brie e os tomatinhos. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  3. Pouco antes de servir, coloque o balsâmico, o azeite, sal e pimenta do reino em um potinho com tampa e chacoalhe muito bem para emulsificar. Regue a salada antes de comer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Folhas de couve
Queijo brie
Tomatinhos cereja

Para o vinagrete de balsâmico:
1/2 colher de vinagre balsâmico
1 1/2 colher de sopa de azeite
1 pitadinha de sal
1 pitadinha de pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360