Salada de Frutas Com Gelatina

Postado em: 29 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Frutas Com Gelatina é uma dica da Ana Maria de sobremesa que vai deixar você e seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE FRUTAS COM GELATINA

  1. Pique todas as frutas.
  2. Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água.
  3. Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas.
  4. Leve à geladeira até que endureça a gelatina.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 mamões pequenos
1 caixa de morangos
4 mangas
2 pêras
2 maçãs
1 cacho de uvas médio
2 ameixas
4 bananas
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360