Salada de Legumes com Requeijão

Postado em: 8 de dezembro de 2016

Uma deliciosa receita de Salada de Legumes com Requeijão que vai deixar seu almoço ou janta ainda melhor. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que fará o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE LEGUMES COM REQUEIJÃO

  1. Cozinhe a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o brócolis e as batatas, separadamente em água fervente com sal até ficarem al dente.
  2. Disponha em uma travessa, misture o milho e os ovos de codorna e reserve na geladeira.
  3. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e espalhe sobre os legumes e misture.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cenoura em rodelas
2 mandioquinhas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
2 batatas em cubos
Sal a gosto
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
Molho:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
1 dente de alho
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360