Salada de Lentilha

Postado em: 16 de junho de 2014

Salada de Lentilha é uma ótima dica de salada para você preparar para acompanhar seu almoço, além de ser fácil para fazer é muito saborosa. Confira agora mesmo o modo de preparo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE LENTILHA

  1. Pique o hortelã, corte as azeitonas em rodelas e reserve.
  2. Em um liquidificador, ponha as folhas de manjericão, o dente de alho e o azeite extra virgem.
  3. Bata até chegar a uma consistência lisa e homogênea. Reserve, misture a lentilha com o restante do azeite, o hortelã, o resto de manjericão tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Adicione os tomates, as azeitonas, o milho e a pupunha.
  5. Finalize com o broto de rúcula, a cebolinha verde, o suco de limão e decore com a cebolinha verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Hortelã à gosto
4 Azeitonas pretas sem caroço
1 Xícara (chá) de folhas de manjericão
1 Dente de alho
1/2 Xícara (chá) de azeite extra virgem
1 Xícara (chá) de lentilha rosa pré-cozida
Salsa e sal à gosto
1 Palmito pupunha em conserva em cubos
1 Xícara (café) de broto de rúcula
1 Colher (sopa) de suco de limão
Xibolete à gosto
Cebolinha à gosto
Pimenta do reino preta moída à gosto
1/2 Tomate cubos
2 Colheres (sopa) de milho debulhado
1 - Comentário(s)
  • walter moreir 30/12/2016 23:53

    mina esposa foi fazer a receita da salada de lentilha do progama da Ana Maria, tem um ingrediente que nao encontrei no mercado, oque é XIBOLETE, procurei no google, e nao tem nada a ver com comida, , fiquei curioso, o que é isso, fizemos a salada sem extranho XIBOLETE. Aguardo resposta obrigado Walter

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360