Salada de Macarrão com Atum

Postado em: 24 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Macarrão com Atum acompanha muito bem aquele churrasquinho de domingo, ou uma carne assada, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
  2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
  3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
  4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
  5. Cuidadosamente misture bem.
  6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
  7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
  8. Você também pode deixar de um dia para o outro.

Dica Ana Maria: Na hora de servir, espalhe batata palha, fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360