[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Macarrão com Atum acompanha muito bem aquele churrasquinho de domingo, ou uma carne assada, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
- Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
- Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
- Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
- Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
- Cuidadosamente misture bem.
- Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
- Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
- Você também pode deixar de um dia para o outro.
Dica Ana Maria: Na hora de servir, espalhe batata palha, fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!