Postado em: 22 de fevereiro de 2015
[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Maionese com Legumes para deixar ainda mais incrementado o seu churrasco, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos seus convidados com essa salada maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MAIONESE COM LEGUMES
- Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos).
- O tempo na panela de pressao varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero.
- Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente.
- Reserve.
- Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar.
- Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o sazón.
- Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã.
- Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal.
- Por último adicione a maionese e o creme de leite.
- Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
3 ovos
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese Hellmann's de 500 g
½ lata de creme de leite
½ pacote de queijo ralado
1 envelope de sazón amarelo
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto