Salada de Maionese para Churrasco

Postado em: 6 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Salada de Maionese para Churrasco que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MAIONESE PARA CHURRASCO

  1. Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos).
  2. O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero.
  3. Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente e reserve.
  4. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar.
  5. Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o tempero pronto.
  6. Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã.
  7. Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal.
  8. Por último adicione a maionese e o creme de leite.
  9. Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
3 ovos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
1/2 maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese de 500 g
1/2 lata de creme de leite
1/2 pacote de queijo ralado
1 envelope de tempero pronto a sua escolha
1 maçã pequena cortada em cubos
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360