Salada de Páscoa

Postado em: 17 de março de 2014

Salada de Páscoa é uma receita simples e fácil de fazer, ótima dica de salada para você preparar na sua Sexta-feira Santa ou então na Páscoa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE PÁSCOA

  1. Lave o pepino, o tomate, o alface, a rúcula, a cenoura e a pimenta.
  2. Depois coloque-os picados em uma tigela, e não esqueça de colocar os pedaços de frango cortado também.
  3. Misture em um recipiente separado o suco de limão, o sal, o açúcar, o molho de soja, o azeite e o suco de laranja, misture bem e coloque o molho por cima da tigela com a salada. E está pronta para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Salada
1 cenoura
1 pepino
2 pés de rúcula
1 tomate
1 pimenta dedo de moça
1/2 pé de alface crespa
1/2 peito de frango cortado ao meio e grelhado ao ponto
Sal

#Molho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de molho de soja
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (de chá) de azeite
1/2 xícara (de chá) de suco de laranja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360