Salada de Peito de Peru com Abacaxi

Postado em: 16 de dezembro de 2015

Esta receita de Salada de Peito de Peru com Abacaxi é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Salada de Peito de Peru com Abacaxi, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE PEITO DE PERU COM ABACAXI

  1. Pique todos os ingredientes e misture-os com carinho.
  2. Acrescente a maionese e suco de limão.
  3. Ajuste o sal, se achar que precisa.
  4. Escolha um potinho pequenininho e distribua suas saladinhas nele.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

150g de peito de peru, picado em cubinhos
1/2 talo de salsão, fatiado fininho
2 colheres de sopa de uvas passas branquinhas
1 xícara de repolho verde picado em tirinhas fininhas
2 fatias de abacaxi em calda, picadas em cubinhos
1 colher sopa de maionese
Suco de 1/2 limão
Folhinhas de hortelã para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360