Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de Salada de Polvo que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE POLVO
- Esta receita é bastante fácil.
- Limpe o polvo, lave em água corrente, depois coloque em uma panela com água fervendo.
- Retirar todo o vestígio de tinta da cabeça do molusco.
- Deixe na panela por uns 2 minutos e retire rápido escorrendo tudo.
- Não deixar muito tempo a fim de evitar que o polvo endureça.
- Deixe esfriar um pouco.
- Corte o polvo em pedaços pequenos (cerca de 1 cm), começando pelos tentáculos.
- Coloque dentro de um recipiente de serviço e adicione os ingredientes misturando-os bem.
- Coloque sal e distribua o azeite de oliva, sempre mexendo tudo.
- Leve ao refrigerador até o momento de servir.
- Sirva preferencialmente com rodelas de pão francês acompanhado por um bom vinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!