Salada Maçã Cenoura e Repolho

Postado em: 1 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Maçã Cenoura e Repolho é uma ótima dica da Ana Maria para você que quer algo mais leve para saborear durante o verão, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA MAÇÃ, CENOURA E REPOLHO

  1. Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho.
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada.
  5. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias raladas grossa
3 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
Para decorar:
8 folhas de alface americana
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360