Salada Natalina com Camarões

Postado em: 21 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Salada Natalina com Camarões que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA NATALINA COM CAMARÕES

  1. Cozinhe os camarões grandes em água ,sal, salsinha e azeite, até que fiquem rosados.
  2. Reserve.
  3. Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, os camarões pequenos cozidos, as cenouras, o alho, a cebola, o milho, os ovos, o pimentão, as uvas, a salsinha e as azeitonas.
  4. Tempere com sal e também com pimenta vermelha, se gostar.
  5. Regue com um pouco de azeite extra-virgem e junte a maionese o suficiente para envolver a salada, a gosto.
  6. Enfeite com os camarões grandes e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

12 camarões grandes limpos, sem cabeça, com a casca e rabo
4 batatas grandes picadas em cubos e cozidas em água e caldo de camarão
400 g de camarões pequenos limpos, sem casca, sem cabeça, sem rabo cozidos em água e sal
2 cenouras cruas e raladas
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 lata de milho verde sem água
3 ovos cozidos e picadinhos
1 xícara de chá de uvas passas pretas
1/2 xícara de chá de salsinha verde picadinha
1 colher de sopa de sal (a gosto)
1/2 pimentão vermelho bem picadinho
Maionese o suficiente para envolver a salada
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360