Salada Oriental é uma receita super simples de fazer e muito saborosa, um acompanhamento da culinária japonesa muito saudável! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA ORIENTAL
- Corte o nabo, a cenoura e a abóbora em fatias e depois em tiras, ou faça fios com o fatiador.
- Corte o pepino em fatias bem fininhas e o repolho em tiras fina.
- Em um recipiente, coloque o vinagre e depois o açúcar.
- Dissolva e acrescente sal, pimenta-do-reino e o óleo de gergelim. Cubra os legumes com esta mistura.
- Coloque um peso em cima deles para que fiquem pressionados e não subam à superfície. Leve à geladeira.
- Misture bem a maionese light com as sementes de gergelim pretas e o óleo de gergelim.
- Escorra os legumes para retirar o líquido. Acrescente os brotos de soja e misture bem.
- Junte o molho e sirva com coentro picado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!