Salada Refrescante

Postado em: 30 de setembro de 2016

Esta receita de Salada Refrescante é uma opção para servir de acompanhamento no almoço ou na janta. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA REFRESCANTE

  1. Com umas 2 horas antes de servir, misture em uma tigela o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, cominho e curry em pó.
  2. Salgue e apimente a gosto.
  3. Leve à geladeira tampado com filme plástico.
  4. Um pouco antes de servir (para não juntar água demais), corte o pepino em pedaçõs médios.
  5. Retire as sementes dos tomates (guarde-as para outro preparo) e também corte em cubos médios.
  6. Misture ambos ao molho já preparado.
  7. Adicione coentro e hortelã picados s dos tomates e também corte em cubos médios.
  8. Misture ao molho já preparado.
  9. Adicione coentro e hortelã picados. E está pronta!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pote (170g) de iogurte natural – pode ser o desnatado
1/2 xícara (chá) de creme de leite – pode ser o pasteurizado, de caixinha
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de cominho em pó
2 colheres (chá) de curry em pó – ou a gosto
sal
pimenta do reino moída na hora – opcional, mas importante
2 pepinos (de preferência japoneses)
2 tomates maduros e bem vermelhos (porém firmes)
1 punhado de coentro picado
1 punhado de folhas de hortelã picadas
- porções - Novas Receitas, Saladas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360