Salada Vegana

Postado em: 23 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Veganaa Ana Maria preparou esta delícia para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Salada Vegana é uma ótima dica para acompanhar o seu almoço ou então para a janta, e pode ser também, como entrada! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA VEGANA

  1. Coloque para cozinhar em uma panela de bafo a couve-flor e o brócolis comum. Depois de cozidos, coloque na água gelada, escorra e deixe esfriar. Reserve.
  2. Em outra panela também no bafo, cozinhe a cenoura e a abobrinha cortadas em rodelas, até ficarem al dente e deixe esfriar.
  3. Arrume no centro de uma travessa os brócolis, a couve-flor e os demais legumes, enfeite com a salsinha e a cebolinha picadas. Regue com tempero a gosto.
  4. Sirva a salada em seguida rodeada por uma coroa de folhas de alface picadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

- 1 cenoura média
- 1 abobrinha média
- 1/2 maço de brócolis comum
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 pé de alface crespa verde
- 1/2 pé de couve-flor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360