Salmão ao Forno

Postado em: 26 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão ao Forno é um delicioso prato que a Ana Maria trás para você surpreender seus amigos e familiares na hora do almoço ou janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO FORNO

  1. Em uma assadeira, acomode as batatas pré-cozidas.
  2. Coloque sobre as batatas o salmão em pedaços.
  3. Coloque as cebolas cortadas em cubos.
  4. Passe a manteiga no peixe.
  5. Adicione o alho em fatias sobre o peixe.
  6. Coloque o pimentão e os tomates cerejas decorando o prato.
  7. Leve ao forno sem cobrir por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de salmão sem pele e temperado
2 kg de batatas pré-cozidas
4 dentes de alho cortados em fatias
2 cebolas médias cortadas em cubos
1 pimentão médio cortado em rodelas
3 colheres de manteiga com sal
200 g de tomate cereja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360