Receita Salmão ao Cream Cheese
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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto
Salmão ao Molho Branco divino, que é de deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como uma receita de jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO BRANCO

  1. Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  4. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
  5. Acrescente o saquê e o creme de leite.
  6. Prove o sal e a pimenta.
  7. Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
  8. Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.

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