Salmão ao Molho de Cogumelos

Postado em: 30 de janeiro de 2016

Esta receita de Salmão ao Molho de Cogumelos é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Salmão ao Molho de Cogumelos, sem dúvida é uma super dica para você servir no almoço ou até mesmo para uma janta mais leve e muito saborosa. Com certeza todos irão se surpreender e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS

  1. Arranje o salmão retirando algumas espinhas com a ajuda de uma pinça especial para o efeito.
  2. Tempere a gosto com a flor de sal e com a pimenta. Reserve.
  3. Arranje os cogumelos frescos. Retire-lhes a “pelinha” exterior e corte-os em quatro.
  4. Lave bem alguns raminhos de salsa e coentros. Sacuda-os bem para eliminar o excesso de água e pique-os finamente.
  5. Coloque o azeite especial para peixes numa frigideira e quando estiver quente adicione os cogumelos.
  6. Entretanto coloque o salmão na actifry, selecione a opção 2 em 1 e programe 4 minutos. Ao fim de 4 minutos abra a actifry, vire o salmão e repita a operação, novamente por mais 4 minutos.
  7. Quando os cogumelos estiverem douradinhos junte a mistura de salsa e coentros.
  8. Sirva o salmão cobertos com os cogumelos frescos polvilhados com as ervas aromáticas e o azeite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 Lombos de salmão
200gr de cogumelos frescos
Salsa q.b. (Aromáticas Vivas)
Coentros q.b. (Aromáticas Vivas)
Flor de sal para peixes q.b. (Baesurisal)
Pimenta q.b.
Azeite especial para peixes (Nono Sentido)
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