Salmão ao Molho de Maracujá, querendo uma receita de um prato mais sofisticado e leve?!! Essa salmão fica uma delicia confira o modo de preparo da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
- Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
- Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
- Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
- Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
- Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
- Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!