salmão a parmegiana
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 300 g de filé de salmão
  • 100 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 10 morangos
  • 100 g de geleia de morango
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • azeite
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita deliciosa de Salmão ao Molho de Morango que vai fazer o maior sucesso no almoço de páscoa em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO DE MORANGO

  1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  2. Grelhe o salmão no ponto desejado.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga, com um fio de azeite.
  4. Coloque a geleia de morango e misture.
  5. Adicione o vinho branco e deixe reduzir para evaporar o álcool.
  6. Coloque os morangos cortados em lâminas ou em metades.
  7. Desligue o fogo da frigideira e coloque a salsinha picada.
  8. Sirva os filés com o molho sobre eles.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!