Salmão Assado a Moda Provençal

Postado em: 14 de março de 2017

Confira o passo a passo dessa Receita de Salmão Assado a Moda Provençal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia de salmão.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO ASSADO A MODA PROVENÇAL

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas.
  2. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
  3. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
  4. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

MANTEIGA COM ERVAS:

  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 postas de salmão fresco
manjericão
tomilho
alecrim
orégano
sal e pimenta
azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1/2 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360