Receita para deixar todos com água na boca, um Salmão Assado à Provençal que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO ASSADO À PROVENÇAL
- Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas.
- Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
- Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
- Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
MANTEIGA COM ERVAS:
- Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
- Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!