Salmão Assado

Postado em: 30 de julho de 2013

Essa receita de Salmão Assado é muito fácil, não deixando de ser saborosa também principalmente com ajuda da simplicidade dos temperos utilizados neste mesmo. Não deixe de fazer na sua casa!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO ASSADO

  1. Molho do tempero deve ser feito na véspera do preparo do salmão: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e manter na geladeira
  2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperá-lo com esse molho, fazendo uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero
  3. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno  preaquecido a 180ºC
  4. Asse por 15 minutos e depois retire o papel para corar bem

Dica:  Servir acompanhado de arroz branco.

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado
quanto baste de tomate seco picado
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de sal
quanto baste de azeite de oliva extravirgem
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360