Salmão com Batatas Assadas é um deliciosa receita perfeita para qualquer ocasião e com certeza será uma ótima dica para sua Sexta-feira Santa ou almoço de Páscoa. Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM BATATAS ASSADAS
- Para as batatas, preaqueça o forno a 250 graus.
- Tempere e misture bem as batatas com sal, a sálvia, ervas de provence, azeite e a pimenta do reino.
- Coloque no forno por 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Enquanto isso, coloque as postas do salmão num recipiente que possa ir ao forno.
- Salpique um pouco de sal e a pimenta do reino.
- Derreta a manteiga, adicione o shoyu e o tempero de lemon pepper.
- Misture bem e regue o peixe, deixando marinar por 30 minutos.
- Passado este tempo, leve ao forno pré aquecido em 180 graus, por 10 minutos.
- Para servir faça uma cama com alface e rúcula no prato, cortadas bem fininho.
- Coloque uma posta do peixe por cima. Ao lado disponha as batatinhas assadas, regando com o
- molho do recipiente em que foi assado o salmão. E sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!