Salmão com Batatas Assadas

Postado em: 16 de março de 2014

Salmão com Batatas Assadas é um deliciosa receita perfeita para qualquer ocasião e com certeza será uma ótima dica para sua Sexta-feira Santa ou almoço de Páscoa. Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM BATATAS ASSADAS

  1. Para as batatas, preaqueça o forno a 250 graus.
  2. Tempere e misture bem as batatas com sal, a sálvia, ervas de provence, azeite e a pimenta do reino.
  3. Coloque no forno por 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
  4. Enquanto isso, coloque as postas do salmão num recipiente que possa ir ao forno.
  5. Salpique um pouco de sal e a pimenta do reino.
  6. Derreta a manteiga, adicione o shoyu e o tempero de lemon pepper.
  7. Misture bem e regue o peixe, deixando marinar por 30 minutos.
  8. Passado este tempo, leve ao forno pré aquecido em 180 graus, por 10 minutos.
  9. Para servir faça uma cama com alface e rúcula no prato, cortadas bem fininho.
  10. Coloque uma posta do peixe por cima. Ao lado disponha as batatinhas assadas, regando com o
  11. molho do recipiente em que foi assado o salmão. E sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 postas de salmão
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de shoyu
Pimenta do reino moída na hora e sal
Ervas de provence a gosto
Sálvia desidratada
1 kg de batatas bolinhas cortadas ao meio
Tempero lemon pepper
Azeite a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360