Salmão com Castanha de Caju

Postado em: 8 de dezembro de 2016

Uma deliciosa receita de Salmão com Castanha de Caju que vai deixar seu almoço ou janta ainda melhor. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que fará o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM CASTANHA DE CAJU

  1. Para o molho, bata a manga, o creme de leite, o requeijão, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione a manga batida e cozinhe até formar um molho. Reserve.
  3. Tempere os filés com o fondor, o suco de limão, as ervas, sal e azeite.
  4. Coloque em uma fôrma e divida a castanha de caju misturada com a manteiga sobre os filés.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva com o molho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 filés de salmão
1 colher (sopa) de fondor
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de ervas frescas (manejericão, salsa e alecrim)
Sal e azeite a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
1 manga picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
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