Uma deliciosa receita de Salmão com Castanha de Caju que vai deixar seu almoço ou janta ainda melhor. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que fará o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM CASTANHA DE CAJU
- Para o molho, bata a manga, o creme de leite, o requeijão, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione a manga batida e cozinhe até formar um molho. Reserve.
- Tempere os filés com o fondor, o suco de limão, as ervas, sal e azeite.
- Coloque em uma fôrma e divida a castanha de caju misturada com a manteiga sobre os filés.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva com o molho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!