Salmão com Mostarda Dijon

Postado em: 14 de agosto de 2015

Salmão com Mostarda Dijon, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Salmão com Mostarda Dijon, ótima dica de prato para você servir em um almoço ou então jantar diferenciado, com certeza todos irão amar esta delícia! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM MOSTARDA DIJON

  1. Comece pelo preparo do molho. Numa panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo até reduzir 1/3 do volume, ou até estar na consistência desejada. Eu deixei uns 45 minutos no fogo.
  2. Acrescente então as mostardas, mexa e deixe cozinhando em fogo baixinho por mais alguns minutos. O meu, eu acabei deixando em fogo muito,mas muito baixo até a hora de servir. Isso deu mais consistência.
  3. Tempere os medalhões de salmão com sal que pode ser a flor de sal, a pimenta moída na hora, as gotas de limão e os ramos de tomilho.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Arrume os medalhões e grelhe por 3 minutos de um lado e depois por mais 3 minutos do outro.
  5. Retire, coloque num prato e derrame um pouco de molho sobre eles. Se preferir, pode colocar em porções individuais. Polvilhe a salsinha picada depois de colocar o molho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 500ml de creme de leite fresco;
– 150g de mostrada de Dijon;
– 100g de mostarda à la ancienne; (mostarda de Dijon com as sementinhas)
– 8 medalhões de salmão sem pele com 100g cada um;
– sal a gosto; (pode usar a flor de sal)
– pimenta do reino moída na hora;
– raminhos de tomilho; (opcional)
– gotas de limão;
– azeite de oliva;
– salsinha picada para decorar;
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