Salmão com Shitakes e Abacaxi

Postado em: 28 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão com Shitakes e Abacaxi uma receita deliciosa que vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo rápido e fácil, faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM SHITAKES E ABACAXI

  1. Retire os caules dos shitakes e corte-os em fatias.
  2. Raspe fora os caroços da pimenta dedo-de-moça e corte-a em tirinhas.
  3. Destaque uma folha de 1m de laminado e dobre ao meio.
  4. Colocar um pouco de óleo sobre o centro da metade da folha. Posicione a fatia de abacaxi sobre o óleo. Polvilhe-a com o gengibre e os shitakes, temperando com shoyu e pimenta do reino.
  5. Apoie o salmão sobre os shitakes e polvilhe com mais gengibre, pimenta dedo-de-moça, shitake, pimenta e shoyu. Salpique com cebolinha fatiada.
  6. Dobre a folha sobre o peixe e feche-a bem, dobrando duas vezes cada um dos lados abertos.
  7. Leve o envelope de alumínio sobre uma frigideira seca e acenda o fogo alto. Assim que estufar com o vapor, marque 5 minutos e tire do fogo.
  8. Para servir, rasgue a superfície do alumínio com cuidado, pois o vapor sairá bem quente.

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1 fatia de abacaxi;
50g shitakes;
½ pimenta dedo de moça;
3 colher de sopa de molho shoyu;
cebolinha picada;
1 colher de sopa de gengibre em tiras;
200g filé de salmão sem pele;
pimenta do reino.
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