Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Salmão Grelhado ao Molho Maracujá que faz o maior sucesso em uma receita de jantar especial.
MODO DE PREPARO DO SALMÃO GRELHADO
- Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
- Deixe marinar por meia hora.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Deixe a frigideira bem quente.
- Grelhe as postas de salmão até dourarem, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ
- Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e acrescente um copo de água.
- Bata levemente, no modo pulsar, para misturar sem quebrar completamente as sementes.
- Separe algumas sementes para enfeitar.
- Coe o suco com uma peneira.
- Acrescente o açúcar e a maisena dissolvida.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Sirva o molho gelado sobre o salmão quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!