Receita Salmão com Vegetais
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • #Molho de maracujá
  • 1 maracujá grande
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Salmão Grelhado ao Molho Maracujá que faz o maior sucesso em uma receita de jantar especial.

MODO DE PREPARO DO SALMÃO GRELHADO

  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
  2. Deixe marinar por meia hora.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Deixe a frigideira bem quente.
  4. Grelhe as postas de salmão até dourarem, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ

  1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e acrescente um copo de água.
  2. Bata levemente, no modo pulsar, para misturar sem quebrar completamente as sementes.
  3. Separe algumas sementes para enfeitar.
  4. Coe o suco com uma peneira.
  5. Acrescente o açúcar e a maisena dissolvida.
  6. Leve ao fogo para engrossar.
  7. Sirva o molho gelado sobre o salmão quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!