Salmão na Manteiga

Postado em: 18 de janeiro de 2014

Salmão na Manteiga, uma receita deliciosa e leve para o verão brasileiro, muito fácil, confira o passo-a-passo da Ana Maria e chame os amigos para um apetitoso jantar:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO NA MANTEIRA

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  4. Deixe dourar dos dois lados.
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Caso queira para um número maior de pessoas, dobre os ingredientes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de salmão cortado em postas
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360