Salpicão com Abacaxi

Postado em: 3 de janeiro de 2017

Confira esse passo a passo super fácil de um Salpicão com Abacaxi que vai fazer o maior sucesso nas suas festividades, como Ceia de Ano Novo ou Natal, mas também pode ser servido no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO COM ABACAXI

  1. Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa).
  2. Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos.
  3. Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha.
  4. Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi com coroa
300 g de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
1 lata de milho verde
100 g de azeitonas picadas
200 g de presunto ralado
100 g de passas
1 maçã sem casca e ralada
200 g de maionese
1 pacote de batata palha
Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360