Salpicão de Bacalhau

Postado em: 17 de abril de 2014

Salpicão de Bacalhau em clima de Páscoa, a Ana Maria trás mais uma deliciosa receita, que também pode ser preparada para seu almoço de domingo ou almoço especial, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua família e amigos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE BACALHAU

  1. Primeiro saiba como dessalgar o bacalhau, refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
  2. Espere esfriar.
  3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
  4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
  5. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de bacalhau, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
1 - Comentário(s)
  • Cultured Palate: Dishes from Brazil – TravelVersed 31/01/2018 07:22

    […] Image via Ana Maria […]

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