Salpicão de Bacalhau para o Natal

Postado em: 18 de dezembro de 2015

Esta receita de Salpicão de Bacalhau para o Natal é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Salpicão de Bacalhau para o Natal, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA SALPICÃO DE BACALHAU PARA O NATAL

  1. Coloque em uma tigela a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
  2. Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
  3. Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.
  4. Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 cenoura ralada
150 g de peito de peru picado em cubos
150 g de mussarela picada em cubos
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
50 g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata-Palha (140 g)
sal e azeite de oliva a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360