Postado em: 26 de fevereiro de 2014
Salpicão de Frango Defumado, receita deliciosa que deixara todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO
Maionese:
- Bata no liquidificador, em velocidade baixa, os ovos, o suco de limão, e coloque aos poucos o óleo em um fio, até obter uma consistência pastosa.
- Acrescente a mostarda, o molho inglês, a hortelã e o sal.
- Dê uma batida, só para misturar.
- Despeje em uma tigela e leve à geladeira, coberto com papel filme.
Salpicão:
- Desfie o filé de frango defumado.
- Aqueça uma frigideira com manteiga e frite os filés, com a frigideira tampada, em fogo baixo, até que fiquem macios.
- Corte os filés em tiras finas e misture com os ingredientes restantes, por último a maionese.
- Prove o sal.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira, coberto com papel filme.
Confira o vídeo para facilitar ainda mais.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
#Maionese:
2 ovos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras de azeite de oliva
1 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
5 folhas de hortelã fresca
Sal a gosto
-
#Salpicão:
500 g de filé de frango defumado
1/4 xícara de manteiga sem sal
500 g de batatas cozidas, cortadas em cubos
6 talos de de salsão, cortados em cubos
2 maçãs verdes com casca, cortada em cubos
1/4 xícara de salsinha picada
1/3 xícara de azeitonas verdes cortadas em tiras
1/3 xícara de uvas passas pretas