Salpicão de Frango Defumado

Postado em: 26 de fevereiro de 2014

Salpicão de Frango Defumado, receita deliciosa que deixara todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

Maionese:

  1. Bata no liquidificador, em velocidade baixa, os ovos, o suco de limão, e coloque aos poucos o óleo em um fio, até obter uma consistência pastosa.
  2. Acrescente a mostarda, o molho inglês, a hortelã e o sal.
  3. Dê uma batida, só para misturar.
  4. Despeje em uma tigela e leve à geladeira, coberto com papel filme.

Salpicão:

  1. Desfie o filé de frango defumado.
  2. Aqueça uma frigideira com manteiga e frite os filés, com a frigideira tampada, em fogo baixo, até que fiquem macios.
  3. Corte os filés em tiras finas e misture com os ingredientes restantes, por último a maionese.
  4. Prove o sal.
  5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira, coberto com papel filme.

Confira o vídeo para facilitar ainda mais.

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#Maionese:
2 ovos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras de azeite de oliva
1 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
5 folhas de hortelã fresca
Sal a gosto
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#Salpicão:
500 g de filé de frango defumado
1/4 xícara de manteiga sem sal
500 g de batatas cozidas, cortadas em cubos
6 talos de de salsão, cortados em cubos
2 maçãs verdes com casca, cortada em cubos
1/4 xícara de salsinha picada
1/3 xícara de azeitonas verdes cortadas em tiras
1/3 xícara de uvas passas pretas
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