Salpicão de Frango

Postado em: 19 de março de 2014

Salpicão de Frango é uma receita simples de fazer e muito deliciosa, é uma ótima dica de acompanhamento para qualquer ocasião. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
  3. Mexa bem e depois coloque a batata palha.
  4. Mexa novamente e coloque a maionese.
  5. Decore com frutas ou só com batata palha por cima, e está pronta para servir!

Confira o vídeo para facilitar ainda mais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
1/2 abacaxi
100 gr de uva-passa sem semente
100 gr de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360