Salpicão Tradicional de Natal

Postado em: 15 de novembro de 2013

Se você já está pensando na ceia natalina, nós lhe daremos uma ajudinha, essa receita de Salpicão Tradicional de Natal é muito delicioso e prático de fazer, com certeza terá aprovação de todos! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL

  1. Misture em uma tigela a cenoura ralada, os talos de salsão picados, a uva passa, o suco de limão, a maçã verde picada em cubinhos, os talos de cebolinha verde picados, o creme de leite light, a maionese light, a mostarda e o peito de peru cortado em cubinhos.
  2. Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão, uvas passas e batata palha.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.

Confira o vídeo para facilitar ainda mais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 cenoura média ralada
1 1/2 talos de salsão limpos e picados
1 xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 maçã verde
1 ½ talos de cebolinha verde picados
½ xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de mostarda
2 fatias grossas de peito de peru em cubos
Quanto baste de batata palha
- porções - Ceia Natal e Ano Novo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360