Sanduíche 2 sabores

Postado em: 21 de fevereiro de 2018

Aprenda a preparar um delicioso Sanduíche 2 sabores que deixa todos com água na boca e querendo mais, com um passo a passo super fácil para você preparar hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE 2 SABORES

  1. Recheio Verde:
  2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Recheio de cenoura:.
  5. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme.
  6. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio.
  2. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma.
  3. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos.
  4. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

RECHEIO VERDE:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada
RECHEIO DE CENOURA:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas
MONTAGEM:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca
6 porções 20min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360