1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • RECHEIO VERDE:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • RECHEIO DE CENOURA:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas
  • MONTAGEM:
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de pão de centeio sem casca
Aprenda a preparar um delicioso Sanduíche 2 sabores que deixa todos com água na boca e querendo mais, com um passo a passo super fácil para você preparar hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE 2 SABORES

  1. Recheio Verde:
  2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Recheio de cenoura:.
  5. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme.
  6. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio.
  2. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma.
  3. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos.
  4. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!