mini sanduíches de atum
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • Pão de forma
  • 2 latas de atum em conserva
  • Maionese, o suficiente para virar uma pasta, 3 colheres de sopa aproximadamente
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Coentro ou cebolinha picada a gosto
  • Alface em tirinhas
  • Tomate em rodelas
  • Repolho roxo cortado bem fininho
Receita super fácil de Sanduíche Natural de Atum para você preparar na hora do café da manhã ou lanche da tarde, todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseira da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE ATUM NATURAL

  1. Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído.
  2. Adicione a maionese aos poucos, 1 colher de cada vez, misturando para ver o ponto de pasta, não é legal .xagerar na maionese para não ficar pesado.
  3. .dicione a cebola picadinha, a cebolinha ou coentro picado, a lata de milho e misture bem.
  4. Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de forma de modo proporcional em toda fatia.
  5. Salpique o alface cortado em tirinhas e um pouquinho de repolho roxo por cima.
  6. Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de forma.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!