mini sanduíches de atum
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • manjericão, orégano e demais temperos a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sanduíche de Carnaval que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE CARNAVAL

  1. Em um refratário untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de pão de forma e, em seguida, cubra com requeijão.
  2. Logo após, adicione uma camada de queijo prato seguida por uma de presunto e outra de mussarela.
  3. Coloque mais uma camada de pão de forma seguida pelo requeijão, queijo prato, presunto, mussarela, tomate, cebola e demais temperos.
  4. Por último, coloque mais uma camada de pão e sobre ela queijo mussarela, queijo parmesão ralado, orégano e manjericão.
  5. Agora, com o auxílio de uma colher, basta espalhar o leite pelas laterais do sanduíche e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!