Sanduíche de Rosbife
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • Pão integral
  • 3 colheres de sopa (60g) de queijo Cottage light
  • 4 fatias (25g) de carpaccio de carne ou roastbeef
  • 1 pires de chá (20g) de rúcula crua ou alface
  • ½ unidade (15g) de tomate
Receita para seu lanche delicioso, um Sanduíche de carpaccio ou rosbife que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE CARPACCIO OU ROSBIFE

  1. Espalhe o cottage sobre as partes do pão e disponha o carpaccio ou o roastbeef, o tomate em rodelas e a rúcula previamente lavada e higienizada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!